| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: haltbarkeit aufweichsud
Geschrieben von: Wolfgang P. Antwort auf: haltbarkeit aufweichsud (Mison)
Datum: 15. Oktober 2004, 09:56 Uhr
|
wieso peinlich? Weil Du die Steinis nicht sofort in Dich reingemampft hast? Drei Tage im Kühlschrank sind so ein Grenzfall. Ganz frische Steinis halten das aus, aber getrocknete und wieder eingeweichte? Leider ist bei Pilzen die Nase kein guter Ratgeber, weil das sich zersetzende Eiweiß keine Schwefelverbindungen freisetzt wie bei Eiern oder Fisch. Ich persönlich bin super-pingelig und würde sagen: "weg damit!", aber wahrscheinlich würden 9 von 10 Personen das noch gut vertragen und es schade um die Pilzsuppe finden. Im Restaurant bekäme man sowas sicher auch noch vorgesetzt ;-) Wolfgang
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.