[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: haltbarkeit aufweichsud

Geschrieben von: Wolfgang P.
Datum: 15. Oktober 2004, 09:56 Uhr

Antwort auf: haltbarkeit aufweichsud (Mison)

wieso peinlich? Weil Du die Steinis nicht sofort in Dich reingemampft hast?

Drei Tage im Kühlschrank sind so ein Grenzfall. Ganz frische Steinis halten das aus, aber getrocknete und wieder eingeweichte? Leider ist bei Pilzen die Nase kein guter Ratgeber, weil das sich zersetzende Eiweiß keine Schwefelverbindungen freisetzt wie bei Eiern oder Fisch.

Ich persönlich bin super-pingelig und würde sagen: "weg damit!", aber wahrscheinlich würden 9 von 10 Personen das noch gut vertragen und es schade um die Pilzsuppe finden. Im Restaurant bekäme man sowas sicher auch noch vorgesetzt ;-)

Wolfgang

Beiträge in diesem Thread

haltbarkeit aufweichsud -- Mison -- 15. Oktober 2004, 09:33 Uhr
Re: haltbarkeit aufweichsud -- Wolfgang P. -- 15. Oktober 2004, 09:56 Uhr
Ich gebe Wolfgang recht, Gruß Detlef *oT* -- Dedimyk -- 15. Oktober 2004, 10:30 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.