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Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Stäublingszubereitung?

Geschrieben von: Marcell Rost
Datum: 17. Oktober 2004, 10:44 Uhr

Antwort auf: Stäublingszubereitung? (richy kreckel)

Hallo,

ich kann diesen Pilzen in der Küche nichts positives abgewinnen. Im Mischgericht fallen 3 oder 4 junge Exemplare sicherlich nicht auf, aber als Einzelgericht meiner Meinung nach nicht empfehlenswert.

Schöne Grüße,

Marcell

: Hallo zusammen,

: Manche Stäublinge, wie der Flaschenbovist, sind ja sogar aromatisch. Hier
: wuchern gerade teils sehr große Beutelstäublinge in großer Menge und ich
: frage mich, ob jemand weiß, wie man die gescheit zubereiten kann? Ein
: bischen Experimentieren in der Küche hat ergeben, dass sie auch nach
: scharfem Braten recht glibberig und geschmacklich unauffällig bleiben.
: Vorschläge?

: Gruß

: -richy.
: --
: Richard B. Kreckel
: http://www.ginac.de/~kreckel/ >

Beiträge in diesem Thread

Stäublingszubereitung? -- richy kreckel -- 16. Oktober 2004, 22:42 Uhr
Re: Stäublingszubereitung? -- Marcell Rost -- 17. Oktober 2004, 10:44 Uhr
Boviste alla Zocca -- Bernhard Schülke -- 20. Oktober 2004, 01:06 Uhr
Das hört sich gut an. Wird getestet. *oT* -- Marcell Rost -- 20. Oktober 2004, 15:02 Uhr

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