|
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Rezept für Krause Glucke
Geschrieben von: stinkmorcheling Antwort auf: Rezept für Krause Glucke (röhrling)
Datum: 20. Oktober 2004, 00:10 Uhr
Hallo, als ich zum ersten Mal von einer Pilzpirsch mit einer Krausen Glucke nach Hause kam, hatte meine Frau gerade Gaisburger Marsch gekocht (typisch schwäbisches Eintopfgericht: Spätzle und Kartoffeln in Rinderbrühe mit Rindfleisch und in Butter geschmelzten Zwiebeln). Auf einen Forumshinweis hin ("Krause Glucke = exzellenter Suppenpilz") haben wir die Krause Glucke zugefügt und nach übereinstimmender Meinung aller Gäste damit die wohl ultimative Verfeinerung des Gaisburger Marschs kreiert. mfg Stinkmorcheling : Hallo,
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.