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Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Hallimasch - Zubereitung
Geschrieben von: AK_CCM Antwort auf: Re: Hallimasch - Zubereitung (Christoph)
Datum: 20. Oktober 2004, 22:42 Uhr
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Hallo zusammen, ganz auf Essig wollte ich dann doch nicht verzichten - habe mich letztendlich für ein Verhältnis aus einem Drittel Kräuteressig und zwei Dritteln Wasser entschieden (siehe oberes Posting). Als Basis für meine Zubereitung hat das Rezept von "Markus S" (17.10.2002) gedient: http://www.pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/pconfig.pl?read=31974 - lediglich den Salbei habe ich beim Sud weggelassen. Als "Füllung" habe ich die am Vorabend gekochten Hallimaschhüte (Kochwasser weggeschüttet - elch ein Frevel), blanchierte Blumenkohlröschen, Paprikastreifen, geviertelte Zwiebeln und Knoblauchzehen hergenommen. Sieht alles schön bunt und lecker aus. Am Freitag Abend mach' ich Mal ein Glas auf und koste davon. Viele Grüße Andreas @Christoph
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