Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: ... einfrieren ... aufwärmen ... lagern
Geschrieben von: Manfred
Datum: 21. Oktober 2004, 11:09 Uhr
Antwort auf: ... einfrieren ... aufwärmen ... lagern (Blausprödler)
|
:
Danke für Deine Tips Wolfgang, offensichtlich ist es bei den meisten
Speisepilzen gar nicht nötig, sie vor dem Einfrieren abzubrühen bzw. zu
blanchieren, wie ich das bis jetzt oft gemacht habe, ausser
bei den roh giftigen wie eben z.B. dem Hallimasch.
Grüssli
Manfred
|
Beiträge in diesem Thread
- Pilze einfrieren / aufwärmen -- Gork -- 20. Oktober 2004, 23:17 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- Olaf -- 20. Oktober 2004, 23:45 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- Mäxle -- 21. Oktober 2004, 00:07 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- Gork -- 21. Oktober 2004, 00:20 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- Mäxle -- 21. Oktober 2004, 00:28 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- rainer -- 21. Oktober 2004, 09:34 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- Martina -- 21. Oktober 2004, 11:38 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- Gork -- 21. Oktober 2004, 12:11 Uhr
- ... einfrieren ... aufwärmen ... lagern -- Blausprödler -- 21. Oktober 2004, 08:53 Uhr
- Re: ... einfrieren ... aufwärmen ... lagern -- Manfred -- 21. Oktober 2004, 11:09 Uhr
- Re: ... einfrieren ... aufwärmen ... lagern -- hans hurter -- 21. Oktober 2004, 15:14 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- Birgit -- 21. Oktober 2004, 12:28 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- amanita -- 21. Oktober 2004, 14:23 Uhr
- Re: Pilze einfrieren / aufwärmen -- Syrah -- 21. Oktober 2004, 16:03 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.