| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Tieffrieren nicht zäh !wenn man es richtig macht
Geschrieben von: hans hurter Antwort auf: Pfifferlinge werden nach dem gefrieren zäh ... *oT* (Blausprödler)
Datum: 21. Oktober 2004, 14:48 Uhr
|
ich habe mit dem tieffrieren von allen essbaren Pilzen keine Probleme mehr seit ich die PVC Tiefkühldosen von Migros verwende!(früher PVC beutel) Pilze nicht waschen nur gut säubern je nach Grösse in zwei bis vier Teile schneiden in Box geben und Deckel zudrücken im Falz gut einklincken.Wenn ich zu wenig habe fülle ich die Box nach und nach voll dann kommen sie in den grossen Kellertieffrierer zum Lachs etc.!Als ich noch PVC Beutel verwendet habe hat der ganze Tieffrierer nach Steini gerochen!und ich hatte auch das Problem,dass die Pfiffi zäh und scharf waren obwohl tiefgefroren Pfiiffis wenig Salz vertragen!
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.