| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Pilze einfrieren / aufwärmen
Geschrieben von: Syrah Antwort auf: Re: Pilze einfrieren / aufwärmen (amanita)
Datum: 21. Oktober 2004, 16:03 Uhr
|
Also ich friere auch alle Pilze ein, halt geputzt und so klein geschnitten, wie man sie eben verwenden will. Alles in Gefrierbeutel, portionsweise, Luft rausdrücken (weil wegen Platz, usw.). Ich habe noch nie irgendwelche negativen Auswirkungen auf den Geschmack entdeckt, egal bei welcher Sorte. Außerdem habe ich schon oft Pilzgerichte bis zu drei Tagen im Kühlschrank aufbewahrt und portionsweise wieder aufgewärmt, und obwohl ich einen Magen wie ein Pferd habe (sprich: ich vertrage so gut wie nix), ist nie auch nur irgendwas passiert. Eigentlich scheinen Pilze recht pflegeleicht zu sein, wenn man die elementarsten Grundregeln beachtet...
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.