| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Fuchsbandwurm
Geschrieben von: Olaf Antwort auf: Fuchsbandwurm (Griffin)
Datum: 21. Oktober 2004, 20:43 Uhr
|
Also, die Wahrscheinlichkeit sich anzustecken ist in der Tat sehr gering.
Die Larven werden beim kochen bei Temperaturen um +60Grad abgetötet.
Irgendwo habe ich auch mal gelesen das selbst wenn man ein Fuchsbandwurmei "mitessen" würde - die Wahrscheinlichkeit selbst dann "nur" bei 1:10 liegen sollte, das es zu einer Späterkrankung kommen kann. Fazit: Risiko sehr gering,
xo Olaf : Hallo, : das mit dem Fuchsbandwurm hat mich jetzt etwas geschockt. : Sieht wirklich nicht gut aus, wenn man erstmal dran war. :( : Wielange müssen denn Pilze erhitzt werden, um Infektionen auszuschliessen?
: Gibt es ein paar generelle Tipps, von Hygiene mal abgesehen? : Danke! : Gruss : Griffin
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.