| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Heutige Funde im Mertinger Forst (1 Pic, 55 k)
Geschrieben von: pfifferling Antwort auf: Re: Heutige Funde im Mertinger Forst (1 Pic, 55 k) (AK_CCM)
Datum: 24. Oktober 2004, 20:48 Uhr
|
Habe insgesamt 7 Gläser eingelegt, allesamt mit Gurkensilber (das ist vorgewürzter und vorverdünnter Essig zum Gurken einlegen), welchen ich ncohamls 1:1 mit Wasser mischte. Mit Geürzen abgerundet bis es beim abschmecken einen richtig guten Geschmack gab und nicht so dass es einem die Fussnägel hochrollt. Zunächst habe ich die Pilze auch in Wasser abgekocht, aber keine 15 Minuten sondern höchstens 5 Minuten, nachdem ich das Wasser abgeschüttet habe, habe ich sie im Essigsud noch mit den Zwiebeln etwas köcheln lassen 1 Glas habe ich pur eingelegt - also nur die Pilze und den Rest mit reichlich geviertelten Zwiebeln, sowie Paprika und Pfefferoni aus eigenem Anbau. Da ist Nomen omen beim Essen - das gibt einen Hall im A.... LG
: Hallo Frank, : vor 4 Tagen war ich auch auf Hallimaschjagd. Habe die jungen Köpfe zuerst 15
: Nach welchem Rezept hast Du sie denn eingelegt? : Gruß, Andreas
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.