Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Essbarkeit des Knoblauchschwindlings
Geschrieben von: kafri
Datum: 25. Oktober 2004, 20:45 Uhr
|
Hi Pilzer,
bin heute wg. des starken Knoblauchgeruchs auf saitenstielige Knoblauchschwindlinge gestoßen. Nachdem ich mich schon gefreut hatte, musste ich eben in einem aktuellen Pilzführer lesen, dass der saitenstielige Knoblauchschwindling als ungeniessbar wg. des scharfen Geschmacks bezeichnet wird.
In Pilzkochbüchern aus den 70ern wird er allerdings als sehr schmackhaft (in getrocknetem Zustand) bezeichnet.
Ist also wirklich nur der echte Knoblauchschwindling essbar oder gilt das auch für den Saitenstieligen?
Gruß, Kai
|
Beiträge in diesem Thread
- Essbarkeit des Knoblauchschwindlings -- kafri -- 25. Oktober 2004, 20:45 Uhr
- Re: Essbarkeit des Knoblauchschwindlings -- Birgit -- 25. Oktober 2004, 21:22 Uhr
- Weltherrschaft der Pilze -- Eilan Belhaus -- 25. Oktober 2004, 21:51 Uhr
- Saitenstielger -- Eilan Belhaus -- 25. Oktober 2004, 21:53 Uhr
- Re: Saitenstielger -- monika -- 25. Oktober 2004, 22:46 Uhr
- ganz oben auf der lecker-skala -- coco -- 26. Oktober 2004, 18:18 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.