| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
ganz oben auf der lecker-skala
Geschrieben von: coco Antwort auf: Essbarkeit des Knoblauchschwindlings (kafri)
Datum: 26. Oktober 2004, 18:18 Uhr
|
hallo kai, für mich ist der saitenstielige k. DER geniale würzpilz schlechthin. ich konserviere die ganzen pilze und reibe die jeweils nötige menge erst kurz vor dem servieren ins essen. sonst geht zuviel knoblaucharoma verloren. das tolle am s.k. ist, dass man am nächsten tag nicht nach knoblauch riecht. meine freunde mit kontaktintensiven berufen (mediziner etc.) lieben es, bei mir auch unter der woche "knoblauch" essen zu dürfen. so gesehen wäre ein kommerzieller anbau nach meiner überzeugung sehr lukrativ. nur, wer will schon unsere kleinen freunde mit geld beschmutzen... guten appetit! coco
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.