[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

ganz oben auf der lecker-skala

Geschrieben von: coco
Datum: 26. Oktober 2004, 18:18 Uhr

Antwort auf: Essbarkeit des Knoblauchschwindlings (kafri)

hallo kai,

für mich ist der saitenstielige k. DER geniale würzpilz schlechthin. ich konserviere die ganzen pilze und reibe die jeweils nötige menge erst kurz vor dem servieren ins essen. sonst geht zuviel knoblaucharoma verloren.

das tolle am s.k. ist, dass man am nächsten tag nicht nach knoblauch riecht. meine freunde mit kontaktintensiven berufen (mediziner etc.) lieben es, bei mir auch unter der woche "knoblauch" essen zu dürfen. so gesehen wäre ein kommerzieller anbau nach meiner überzeugung sehr lukrativ. nur, wer will schon unsere kleinen freunde mit geld beschmutzen...

guten appetit!

coco

Beiträge in diesem Thread

Essbarkeit des Knoblauchschwindlings -- kafri -- 25. Oktober 2004, 20:45 Uhr
Re: Essbarkeit des Knoblauchschwindlings -- Birgit -- 25. Oktober 2004, 21:22 Uhr
Weltherrschaft der Pilze -- Eilan Belhaus -- 25. Oktober 2004, 21:51 Uhr
Saitenstielger -- Eilan Belhaus -- 25. Oktober 2004, 21:53 Uhr
Re: Saitenstielger -- monika -- 25. Oktober 2004, 22:46 Uhr
ganz oben auf der lecker-skala -- coco -- 26. Oktober 2004, 18:18 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.