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Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Pilzsauce auftauen
Geschrieben von: Gork
Datum: 2. November 2004, 11:37 Uhr
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Hallo, ich hatte mich ja neulich wegen des Einfrierens v. Pilzen erkundigt. Nun nochmal zum Auftauen: Wenn ich sie auftaue also am besten gleich in den Topf. Aber wie schnell genau muss ich sie auftauen? Und darf ich dann das aufgetaute nachdem es nochmal gut durchgekockt ist wieder etwas stehen lassen, da evtl. die Bakterien oder so wieder abgetötet sind oder zrsetzen sich die Pilze dann auf jeden Fall? Grund, meine eingefrorene Pilzsauce soll zu Spaghetti herhalten, aber die Portionen sind eher für 2-3 Mahlzeiten, da ich damals eure "Schnell-Auftau-und-verbrauchen" Ratshläge noch nciht gelesen hatte. Kann ich also die Sauce auftauen und nach dem Durchkochen morgen auch noch essen, oder nur gleich? Wie schnell und warum zersetzen sich die Pilze eigentlich nach dem Auftauen? Danke, Gork
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