Salü Andreas
Schau mal hier:
http://www.webdesee.ch/suchedetail.asp?RezeptNr=%20344 (Achtung: =%20344 gehört auch noch zum Link! Ich weiss leider nicht, wieso der komplette Link nicht funktioniert)
und hier:
http://www.hans-ruedi.ch/seiten/3_rezepte/pdf-rezepte/KGZ-Glasierte_Kastanien.pdf
Hier ein weiteres Rezept:
Zutaten für 6 Personen (als Beilage)
500 gr geschälte Kastanien (tiefgekühlt oder in Dosen erhältlich), 4 EL Zucker, 2 dl Hühnerbouillon, 1 TL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 20 gr Tafelbutter
Zubereitung
Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren hellbraun karamelisieren. . Mit Bouillon ablöschen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kastanien zugeben. Den Zitronensaft beifügen. In eine Pfanne geben, Salz zufügen und die Kastanien zugedeckt etwa 40 Minuten dämpfen - sie dürfen nicht zerfallen. Wenn nötig noch etwas Bouillon nachgeben. Sobald sie gar sind, sorgfältig aus der Pfanne nehmen. Den Kochsud auf grossem Feuer auf die Hälfte einkochen, Butter zugeben und über die Kastanien verteilen
Hier noch ein Geheimtipp:
Glasierte Kastanien bleiben innen hell, wenn ein Stück Knollensellerie mitgekocht wird.
Ich hoffe, dass ich dir mit den Links weiterhelfen konnte.
Gruss Markus_S