Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno
Geschrieben von: Interhias
Datum: 6. Dezember 2004, 19:11 Uhr
Antwort auf: Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u (Bernhard Schülke)
|
Servus Bernhard,
Semmelstoppelpilze neigen generell zu einem leicht bitteren Aroma, vor allem, wenn sie nicht mehr ganz jung sind.
Die Anischampignons kannst du einfach trocknen. Dabei wird das Aroma eher noch verstärkt.
Gruß aus München
Hias
|
Beiträge in diesem Thread
- Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u -- Bernhard Schülke -- 6. Dezember 2004, 18:07 Uhr
- Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Interhias -- 6. Dezember 2004, 19:11 Uhr
- Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u -- Bernhard Schülke -- 7. Dezember 2004, 20:23 Uhr
- Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner -- 8. Dezember 2004, 00:25 Uhr
- Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner2 -- 8. Dezember 2004, 18:54 Uhr
- Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- 42 -- 7. Dezember 2004, 10:50 Uhr
- Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner -- 7. Dezember 2004, 16:01 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.