[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno

Geschrieben von: 42
Datum: 7. Dezember 2004, 10:50 Uhr

Antwort auf: Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u (Bernhard Schülke)

Hallo Bernhard,

: Das vorherige Abkochen von Semmelstoppelpilzen (und Wegschütten das Wassers)
: führte dazu, dass die Semmelstoppelpilze zwar nicht mehr bitter waren,
: doch der durch das Kochen bedingte Geschmacksverlust war deutlich
: schmeckbar.

Ich bilde mir ein, irgendwo gelesen zu haben, dass die Bitterstoffe bei
den Semmelstoppelpilzen vorwiegend in den Stoppeln der älteren Exemplare
sein sollten - also evtl. die Stoppeln einfach entfernen/abreiben.

Gruß
Thomas

Beiträge in diesem Thread

Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u -- Bernhard Schülke -- 6. Dezember 2004, 18:07 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Interhias -- 6. Dezember 2004, 19:11 Uhr
Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u -- Bernhard Schülke -- 7. Dezember 2004, 20:23 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner -- 8. Dezember 2004, 00:25 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner2 -- 8. Dezember 2004, 18:54 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- 42 -- 7. Dezember 2004, 10:50 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner -- 7. Dezember 2004, 16:01 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.