[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u

Geschrieben von: Bernhard Schülke
Datum: 7. Dezember 2004, 20:23 Uhr

Antwort auf: Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno (Interhias)

Hias schrieb:
: Servus Bernhard,

: Semmelstoppelpilze neigen generell zu einem leicht bitteren Aroma, vor allem,
: wenn sie nicht mehr ganz jung sind.

Alle Pilze werden mit dem Einfrieren bitterer. Frisch stört mich die leicht bittere Komponente nicht. Alternative Konservierung ???

: Die Anischampignons kannst du einfach trocknen. Dabei wird das Aroma eher
: noch verstärkt.

Wie das, getrocknete Pilze behalten das Aroma???

Gruß

Bernhard

PS: Danke für die Antwort.

Beiträge in diesem Thread

Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u -- Bernhard Schülke -- 6. Dezember 2004, 18:07 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Interhias -- 6. Dezember 2004, 19:11 Uhr
Konservieren von Schiefknolligen Anischampignons u -- Bernhard Schülke -- 7. Dezember 2004, 20:23 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner -- 8. Dezember 2004, 00:25 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner2 -- 8. Dezember 2004, 18:54 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- 42 -- 7. Dezember 2004, 10:50 Uhr
Re: Konservieren von Schiefknolligen Anischampigno -- Werner -- 7. Dezember 2004, 16:01 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.