[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Man nehme...

Geschrieben von: elfi
Datum: 22. Dezember 2004, 21:30 Uhr

Antwort auf: Rezept für Perigord Trüffel? (kafri)

Hallo Kai,
um den Geschmack dieser Trüffel zu "verlängern" wird sie
gerne scheibchenweise unter die Haut eines Fasanes, oder
Perlhuhnes verteilt, der danach ganz vorsichtig im
Backrohr "gebacken" wird also nicht mehr als 180°.
Das Fleisch des Geflügels sollte noch rosa sein!
Feinste Gemüse gehören drumrum z.B. glasierte Karotten
und Schalotten, gebutterte Prinzessbohnen, feinste
Teigwaren oder nur Baguette, einfach alles was
den Trüffegeschmack unterstreicht und nicht erschlägt.
Ein gelungenes Festessen
wünscht
elfi

Beiträge in diesem Thread

Rezept für Perigord Trüffel? -- kafri -- 21. Dezember 2004, 14:38 Uhr
Re: Rezept für Perigord Trüffel? -- Schwammerlkönig -- 21. Dezember 2004, 16:05 Uhr
Re: Rezept für Perigord Trüffel? -- Birgit -- 22. Dezember 2004, 00:36 Uhr
Re: Rezept für Perigord Trüffel? -- kafri -- 22. Dezember 2004, 08:41 Uhr
Re: Rezept für Perigord Trüffel? -- Werner -- 21. Dezember 2004, 16:55 Uhr
Wie wäre es mit Rührei? -- Hans-Jürgen -- 21. Dezember 2004, 19:02 Uhr
Man nehme... -- elfi -- 22. Dezember 2004, 21:30 Uhr
Elfi, mir läuft das Wasser im Munde zusammen *oT* -- Dedimyk -- 23. Dezember 2004, 07:07 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.