[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Au fein ....

Geschrieben von: Andreas
Datum: 13. Januar 2005, 13:40 Uhr

Antwort auf: OT: nein, nein ... (42)

das probier ich am Wochenende mal mit den Kindern zusammen aus, die backen auch gerne *gggg*

Andreas

: Apropos Whisky? Whisky ... das erinnert mich an ein hervorragendes Rezept:
: ======================================================================

: Geburtstagskuchen - Rezept

: Man nehme: 1 Tasse Wasser
: 1 Tasse Zucker
: 4 große Eier
: 2 Tassen getrocknete Früchte
: 1 Teelöffel Backpulver
: 1 Teelöffel Salz
: 1 Tasse braunen Zucker
: Saft von einer Zitrone
: Nüsse, eine leere Tasse und
: 1 Flasche schottischen Whisky

: Öffne die Flasche Whisky und probiere ihn auf seine Qualität. Nimm eine große
: Schüssel. Versuche den Whisky erneut! Um sicher zu sein, daß es sich um
: die beste Qualität handelt, fülle eine Tasse randvoll und trinke sie aus.
: Wirf den elektrischen Mixer an und schlage eine Tasse voll Butter in der
: Schüssel schaumig. Füge einen Teelöffel Zucker hinzu und schlage weiter.
: Stelle sicher, daß der Whisky noch immer OK ist! Versuche eine weitere
: Tasse. Schalte den Mixer aus.

: Wirf zwei Eier in die Schüssel und schmeiß die Tassen mit den getrockneten
: Früchten hinterher. Mixe den Schalter wieder an. Falls die gefrüchteten
: Trockne zu klebrig werden, lass sie mit einem Schraumzieher. Schmecke das
: Backpulver ab und prüfe den Whisky auf seine Färbung zu checken! Als
: nächstes siebe zwei Tassen Salz oder etwas ähnliches. Was soll's? Prüfe
: den Whisky!

: Nun hacke den Zitronensaft klein und presse die Nüsse aus. Füge einen großen
: Löffel Rizinussöl hinzu und röhre mit dem Zeigefinger kräftig durch.
: Löffel! Vom Zucker oder so. Irgendeinen wirst Du doch in Deiner Küche
: finden! Fette den Ofen ein. Drehe die Kuchenform auf 350 Grad. Vergiß
: nicht den Schalter abzumixen.

: Schmeiße die Schüssel aus dem Fenster. Trinke den Rest Whisky und geh zu
: Bett.

: ======================================================================
: (ich glaube, ich habe das Rezept hier schon mal gepostet, bin mir aber
: nicht ganz sicher - ich habs eben vergessen)

: Ja, das kann ich absolut bestätigen!

: Ebenfalls herzlich
: der ... ähhh ... dingens ... egal

Beiträge in diesem Thread

Was wuchert da? -- Thomas Pruß -- 12. Januar 2005, 12:24 Uhr
Re: Was wuchert da? -- DirkW -- 12. Januar 2005, 13:56 Uhr
Re: Was wuchert da? -- Thomas Pruß -- 12. Januar 2005, 14:48 Uhr
Ganz typisch auf Mulch jetzt Tubaria hiemalis -- Dedimyk -- 12. Januar 2005, 16:22 Uhr
Umgekehrt, es gilt Tubaria furfuracea, Detlef -- Dedimyk -- 13. Januar 2005, 07:18 Uhr
Re: Umgekehrt, es gilt Tubaria furfuracea, Detlef -- Thomas Pruß -- 13. Januar 2005, 08:50 Uhr
In zwei Jahren werde ich 40 - ist das schlimm? ;-) *oT* -- DirkW -- 13. Januar 2005, 09:53 Uhr
Re: In zwei Jahren werde ich 40 - ist das schlimm? -- Thomas Pruß -- 13. Januar 2005, 10:06 Uhr
Re: In zwei Jahren werde ich 40 - ist das schlimm? -- DirkW -- 13. Januar 2005, 10:26 Uhr
Re: In zwei Jahren werde ich 40 - ist das schlimm? -- 42 -- 13. Januar 2005, 11:12 Uhr
nein, nein ... -- DirkW -- 13. Januar 2005, 12:26 Uhr
OT: nein, nein ... -- 42 -- 13. Januar 2005, 13:05 Uhr
Au fein .... -- Andreas -- 13. Januar 2005, 13:40 Uhr
Die Geister, die ich rief...., Gruß Detlef -- Dedimyk -- 13. Januar 2005, 13:11 Uhr
Re: nein, nein ... -- DieterB -- 13. Januar 2005, 21:19 Uhr
Keine Angst, es tut überhaupt nicht weh :-)) *oT* -- Schwammerlkönig -- 13. Januar 2005, 11:17 Uhr
Re: der 50er ist ärger -- felix -- 14. Januar 2005, 12:27 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.