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Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Gerade probiert ...
Geschrieben von: Rainer_aus_AC Antwort auf: Re: Nachtrag: 2 "drängende" Fragen (zu den Morchel (Schwammerlkönig)
Datum: 11. April 2005, 22:06 Uhr
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So, jetzt habe ich heute abend mein erstes Gericht mit frischen Spitzmorcheln genossen. Ich habe mich an Peters Empfehlung orientiert, und die Morcheln mit einer Schalotte angedünstet, dann noch in etwas (ganz schwacher) Hühnerbrühe und 1 TL Wein weiterziehen lassen und zum Schluss mit einem kleinen bisschen Sahne (als Geschmacksträger) und ganz wenig Petersilie versehen. Das ganze dann einfach mit Toast genossen. Das Ergebnis war sehr lecker - die Morcheln hatten keinen intensiven, aber dafür umso feineren Geschmack. Getrocknete Morcheln bringen in der Tat wesentlich mehr Geschmack rüber, aber wie gesagt, das Ergebnis war heute wirklich gut. Wie haltet Ihr es denn so - trocknet Ihr die Morcheln, oder esst Ihr sie lieber frisch, wenn Saison ist? Liebe Grüße,
: Hallo Rainer,
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