| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Klassisch: Morchelbecherlinge mit Rührei
Geschrieben von: AK_CCM Antwort auf: Dringend rezept gesucht!!! (Arcarith)
Datum: 24. April 2005, 20:33 Uhr
|
Hi Philipp, dann nimm doch einfach den Klassiker mit Rührei: Becherlinge säubern (zur not auch mit Wasser!), halbieren und größere Exemplare vierteln. Butter (von mir aus auch neutrales Speiseöl mit sehr wenig Butter für den Geschmack) in einer Pfanne erhitzen und Pilze zugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze dünsten bis die Pilze Wasser abgeben, einreduzieren lassen und mit etwas Pfeffer und bei Bedarf Salz würzen. Dann in der Pfanne etwas Platz schaffen und dort die Eier fürs Rührei reingeben - fertig. Edler wäre natürlich ein kleiner Topf zum anzurühren, der in heißem Wasser badet - aber dann muss man ja wieder mehr abspülen. Obendrauf noch etwas frisch gehackte Petersilie - ein Gedicht. Warnhinweis: Obwohl Bärlauch gerade stark in Mode ist: Wg. seines intensiven Geschmacks passt er hier ganz bestimmt nicht! Gruß, Andreas
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.