[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Klassisch: Morchelbecherlinge mit Rührei

Geschrieben von: AK_CCM
Datum: 24. April 2005, 20:33 Uhr

Antwort auf: Dringend rezept gesucht!!! (Arcarith)

Hi Philipp,

dann nimm doch einfach den Klassiker mit Rührei: Becherlinge säubern (zur not auch mit Wasser!), halbieren und größere Exemplare vierteln. Butter (von mir aus auch neutrales Speiseöl mit sehr wenig Butter für den Geschmack) in einer Pfanne erhitzen und Pilze zugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze dünsten bis die Pilze Wasser abgeben, einreduzieren lassen und mit etwas Pfeffer und bei Bedarf Salz würzen. Dann in der Pfanne etwas Platz schaffen und dort die Eier fürs Rührei reingeben - fertig. Edler wäre natürlich ein kleiner Topf zum anzurühren, der in heißem Wasser badet - aber dann muss man ja wieder mehr abspülen. Obendrauf noch etwas frisch gehackte Petersilie - ein Gedicht. Warnhinweis: Obwohl Bärlauch gerade stark in Mode ist: Wg. seines intensiven Geschmacks passt er hier ganz bestimmt nicht!

Gruß, Andreas

Beiträge in diesem Thread

Dringend rezept gesucht!!! -- Arcarith -- 24. April 2005, 17:17 Uhr
Klassisch: Morchelbecherlinge mit Rührei -- AK_CCM -- 24. April 2005, 20:33 Uhr
Danke!! *oT* -- Arcarith -- 24. April 2005, 20:39 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.