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Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Entstehung eines Porlings
Geschrieben von: Ben Bihler Antwort auf: Entstehung eines Porlings (Mäxle)
Datum: 28. April 2005, 21:24 Uhr
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Servus! : Auf der heutigen Morchelpirsch durch's Gel�nde bin ich auf diesen hellgelb
Letztes Jahr habe ich einen großen Schwefelporling gefunden. Aus Faulheits-Gründen haben wir den kleingeschnitten, in Pfannkuchenteig eingetunkt und dann fritiert. Geht schneller als das üblicherweise empfohlene Panieren. Hat ganz überragend gut geschmeckt (je nach Geschmack mit Ketchup und Salz wie Schnitzel). Ein Familienmitglied (der Vadder) hat aber große Magenprobleme bekommen. Pilze sollen ja an sich schon schwer verdaulich sein und zusammen mit dem Fett vom Fritieren war das in diesem Fall tödlich (sinnbildlich gesprochen!!!). :-) Also wenn du das nachmachen solltest, dann vielleicht bei empfindlichem Magen nur ein kleines bißchen essen oder wenigstens Schnaps bereithalten! :-) Ist aber vom Geschmack her wirklich zu empfehlen! Ciao,
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