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Hallo,
was Pilze essen angeht, bin ich ein sehr heikler Typ.
Ich esse nicht alles, auch wenn essbar in den Büchern steht.
Wenn ich allerdings Pilze für gut befinde, möchte ich das beste daraus machen.
Bewusst kommt mir keine Made auf den Teller.
(Ich möchte nicht wissen wieviele ich schon gegessen habe.)
Das schlimmste, das mir je passiert ist, war die Bekanntschaft mit dem
schmackhaftesten Steinpilzessen, dass ich kenne.
Eine Cousine meines Mannes hat es mir kredenzt, sie wusste von meiner Abneigung gegen jedes
kleinste Madenloch in den Pilzen. Nach dem Essen sagte sie mir, dass sie auch madige Steinpilze verwendet habe.
Hätte sie nicht zur Verwandtschaft gehört, auf der Stelle hätte ich sie erwürgt.
Nun zeige ich Euch wie die Pilze von meiner im vorigen Posting gezeigeten
Morchelwand nach dem Putzen aussehen. So trockne ich sie oder gefriere sie ein.
Grüße
elfi
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