Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Wiesenchampignon bei Wien
Geschrieben von: Schwammerlkönig
Datum: 13. Mai 2005, 19:56 Uhr
Antwort auf: Wiesenchampignon bei Wien (Ed)
|
Hi Ed,
wenn sie jung sind, in Streifen schneiden, durch Teig ziehen und in schwimmendem Fett ausbacken,
Mahlzeit
LG Peter
|
Beiträge in diesem Thread
- Wiesenchampignon bei Wien -- Ed -- 13. Mai 2005, 19:09 Uhr
- Re: Wiesenchampignon bei Wien -- Schwammerlkönig -- 13. Mai 2005, 19:56 Uhr
- Re: Wiesenchampignon bei Wien -- Matthias -- 13. Mai 2005, 20:00 Uhr
- Nein Matthias, die werden in Dill gewendet ! *oT* -- Schwammerlkönig -- 13. Mai 2005, 20:20 Uhr
- Peter, das geht doch nur bei Morcheln ;o)) *oT* -- Matthias -- 13. Mai 2005, 20:23 Uhr
- Matthias, isst Du sie jetzt doch..? ;-) *oT* -- AK_CCM -- 14. Mai 2005, 00:24 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.