| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Maipilz vs. Speisemorchel
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: Maipilz vs. Speisemorchel (Stephan)
Datum: 21. Mai 2005, 23:36 Uhr
|
: Früher einmal habe ich frische Morcheln einfach in Butter angebraten. Sie
neee, und ich kann geschmacksneutrale Pilze wie Judasohren und kaffebraune Gabeltrichterlinge durchaus erkennen. Auch frische Morcheln gewinnen in einer Sahnesoße, aber irgendwann will man auch was anderes und in Butter gebraten sind sie auch gut. Mein Tipp fahr in die SChweiz und kauf dir dort beim Migros getrocknete Spitzmorcheln, so teuer sind die dort wohl nicht, sie dürften deine Geschmacksrichtung durchaus treffen ;-). Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.