: Hallo Harald Andres!
: vielen Dank für das Rezept, werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Hast Du
: beruflich in der Küche zu tun oder ist das Kochen eher ein
: leidenschaftliches Hobby von Dir?
nein, ein leidenschaftliches Hobby.
Das wird nicht überall gleich geschätzt.
In unserem Pilzverein bin ich als "Allesfresser" verschrien, was Pilze angeht.
Stimmt gar nicht.
Ich bin nur ein "Allesprobierer".
Ich glaube nicht einfach so, was in den Pilzbüchern über die Zubereitung steht.
Zum Glück. Ich probiere selber aus.
So komme ich zu eigenen Vorlieben und Rezepten und Empfehlungen
Das merkt man meinen Postings wohl an.
In unserem Pilzverein werden darum meine Rezeptvorschläge unter der Rubrik " Schwachsinn" abgehandelt.
Probiert hat sie jedoch noch kein einziger!
Ist das nicht witzig?
Man hält sich da an das, was in den Büchern steht, und was man "immer schon gemacht hat".
Z.B. Rotfussröhrling: "Ausgezeichneter Speisepilz"
Na, ja, wenn sie glücklich werden damit..
Selbstverständlich muss man berücksichtigen, dass in keinem anderen kulinarischen Bereich (Meeresfrüchte vielleicht ausgenommen) die Geschmäcker so verschieden sind wie bei den Pilzen.
: Der Schopftintling rangiert bei mir übrigens ziemlich weit oben auf meiner
: Sammelliste - kanns schon fast nicht mehr erwarten!
ich glaube, du wirst nicht enttäuscht sein...
: Gruß, Andreas
auch lieben Gruss, Harald Andres