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Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Wie bereite ich Hexeneier zu?
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Wie bereite ich Hexeneier zu? (AK_CCM)
Datum: 10. Juli 2005, 15:33 Uhr
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Huhu Andreas, : sow ie ich verstanden habe, wird nur die schleimige Schicht sowie die Außen-
haben wir dich doch noch so weit gebracht oder gibts nur nix anderes im Mertinger Forst? ;-) : Einen Tipp habe ich schon Mal vernommen: in Scheiben schneiden und in Butter
Ja, wenn du den Glibber mitbraten willst, Christoph meint, der wird fest. Die Haut gehört trotzdem abgepellt. : Wer kennt noch andere Varianten? So wie ich damals schon meinte. Hexenei ungepellt durchschneiden, mit einem spitzem Messer in den weißen Teil pieken und diesen aus dem Glibber raushebeln, spart dir die mühsame Abwischerei des Glibbers. Den Teil dann roh essen oder braten, in SCheiben schneiden oder auch nicht, je nach Gusto. Guten Appetitt! ;-) Birgit
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