| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Wie bereite ich Hexeneier zu?
Geschrieben von: Christoph Antwort auf: Re: Wie bereite ich Hexeneier zu? (Birgit)
Datum: 10. Juli 2005, 17:08 Uhr
|
Huhu Birgit, hallo Andreas, stimmt, ich brate den Glibber mit. Wenn die Scheiben dünn genug geschnitten sind, wird der Glibber knusprig. Schöne Hexeneischeiben mit knusprigem, Rand, etwas Salz dazu und noch frischer Pfeffer aus der Mühle... mjam. Ich mags. Das Rauspulen oder Entfernen des Glibbers ist mir zu imständlich, zudem der ja kross gebraten auch schmeckt. Rohes Eiweiß ist auch eklig-glibberig. Niemand wird sich aber an einem Spiegelei stören, dag ich mal... Probiers einfach mal aus. Entweder es schmeckt, oder eben nicht *grins* Grüße
: Huhu Andreas, : haben wir dich doch noch so weit gebracht oder gibts nur nix anderes im
: Ja, wenn du den Glibber mitbraten willst, Christoph meint, der wird fest. Die
: So wie ich damals schon meinte. Hexenei ungepellt durchschneiden, mit einem
: Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.