| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Wie bereite ich Hexeneier zu?
Geschrieben von: Michael Haitz Antwort auf: Wie bereite ich Hexeneier zu? (AK_CCM)
Datum: 10. Juli 2005, 22:50 Uhr
|
: Hallo zusammen, : sow ie ich verstanden habe, wird nur die schleimige Schicht sowie die Außen-
: Einen Tipp habe ich schon Mal vernommen: in Scheiben schneiden und in Butter
: Wer kennt noch andere Varianten? : Nebenbei: Roh möchte ich sie nicht essen. : Gruß, Andreas Hallo Andreas, ich ziehe die Aussenhaut ab und schneide den Rest mitsamt Glibber in möglichst dünne Scheiben, welche mit Salz und Pfeffer in heissem Öl leicht braun gebraten werden. Spritzt allerdings enorm.
Gruß Michael P.S.:
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.