| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Pellen oder nicht?
Geschrieben von: Christoph Antwort auf: Pellen oder nicht? (AK_CCM)
Datum: 10. Juli 2005, 23:39 Uhr
|
Ich mach's genauso, wie es Michael Haitz beschreibt... natürlich pellen. Wie willst du die Außenhaut sauber bekommen?! Und das in dünne Scheiben schneiden ist mit der Haut auch nicht machbar, sag ich mal so :-). Ich habe auch nie behauptet, dass es so gut wie Trüffeln auf Pasta schmeckt ;-). Es schmeckt, wie beschrieben, Radi-artig. Ich find den geschmack "rustikal", "deftig", aber nicht schlecht. Ich esse sie immer wieder gerne (als Vorspeise oder auf Salat etc.). Mahlzeit, Andreas... lass dich von den Igitt-Schreiern nicht abhalten. Die haben noch keine Hexeneier gebraten. Glaub mir. Grüße
: Servus Christoph, : ich habe mich bislang noch nicht getraut meine 3 Hexeneier zu verspeisen -
: Häutest Du eigentlich die Eier oder schneidest Du Sie einfach in Scheiben und
: Gruß, Andreas
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.