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hallo,
Nach diesem wenig geglückten Pilz-Tag brauchte es etwas Trost.
Ich hatte schon Pilz-Cocktail-Zutaten vorbereitet.
Etwas Erfrischendes nach einem drückend heissen Tag.
Nach diesem Rezept:
http://pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/pconfig.pl?read=80952
Irgendetwas würde sich schon finden, wenn man sich fast einen Nachmittag Zeit lässt.
Leider fand ich nicht einmal die klitzekleinsten brauchbaren Pilze.
So wandte ich das Rezept ein wenig ab und verwendete in Essigwasser (nicht in Essig!!!) konservierte Mischpilze.
Rezept für Essiswasser-Pilze hier:
http://pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/pconfig.pl?read=56693
Ich war etwas skeptisch, doch das Ergebnis war lecker.
Hier ein Foto, ich habe das Menu nicht erst fotogerecht herausgestellt (Hunger!), sondern einfach das Schälchen, aus dem ich gegessen habe, geknipst:
Es war lecker. Zuoberst seht ihr unter anderem Fuchsige, glaube ich.
Ich habe vor dem Servieren etwas prickelnden Cidre Bouche de Normandie Brut druntergemischt, einen erfrischenden Apfel-Sekt.
Natürlich kommen frische Pilze besser, die konservierten hatte etwas mehr Mühe, sich gegen das feine Dill-Gurke-Aroma durchzusetzen, brauchten sich aber nicht zu schämen.
Ich kann das Rezept also auch in dieser Form empfehlen.
Jetzt bin ich entspannt und zufrieden, versöhnt mit einem schwierigen, heissen Tag (und die brave Coolpix ist mit neuem Akku auch wieder im Einsatz, wie das Foto beweist...)
Lieben Gruss, Harald Andres
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