und meine Liebste mit frischen Steini belohnt ,den Rest getrocknet ,morgen gibts ca.500gr Buchenpfiffi (teilweise riesige Apparate) geschnitten mit gehackten Zwiebeln.Meine Frau macht dazu Kartoffeln in Petterlisauce gebraten(ungarische Art) Mm Mm bekommst Du nicht wieder Hunger??Ich höre schon das ist ein gemeiner Hund.Aber bitte bedenke wenn man älter wird muss man das was einem geschenkt wird doppelt geniesen(frei nach Kästner)Liebe Grüsse Hans der Kampfpilzler(frei nach Markus W)
: hallo,
: Nach diesem wenig geglückten Pilz-Tag brauchte es etwas Trost.
: Ich hatte schon Pilz-Cocktail-Zutaten vorbereitet.
: Etwas Erfrischendes nach einem drückend heissen Tag.
: Nach diesem Rezept:
: http://pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/pconfig.pl?read=80952
: Irgendetwas würde sich schon finden, wenn man sich fast einen Nachmittag Zeit
: lässt.
: Leider fand ich nicht einmal die klitzekleinsten brauchbaren Pilze.
: So wandte ich das Rezept ein wenig ab und verwendete in Essigwasser (nicht in
: Essig!!!) konservierte Mischpilze.
: Rezept für Essiswasser-Pilze hier:
: http://pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/pconfig.pl?read=56693
: Ich war etwas skeptisch, doch das Ergebnis war lecker.
: Hier ein Foto, ich habe das Menu nicht erst fotogerecht herausgestellt
: (Hunger!), sondern einfach das Schälchen, aus dem ich gegessen habe,
: geknipst:
: Es war lecker. Zuoberst seht ihr unter anderem Fuchsige, glaube ich.
: Ich habe vor dem Servieren etwas prickelnden Cidre Bouche de Normandie Brut
: druntergemischt, einen erfrischenden Apfel-Sekt.
: Natürlich kommen frische Pilze besser, die konservierten hatte etwas mehr
: Mühe, sich gegen das feine Dill-Gurke-Aroma durchzusetzen, brauchten sich
: aber nicht zu schämen.
: Ich kann das Rezept also auch in dieser Form empfehlen.
: Jetzt bin ich entspannt und zufrieden, versöhnt mit einem schwierigen,
: heissen Tag (und die brave Coolpix ist mit neuem Akku auch wieder im
: Einsatz, wie das Foto beweist...)
: Lieben Gruss, Harald Andres