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Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Pfifferlinge konservieren
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Re: Kleines Tagesfrust-Nachtessen (Bild) (harald andres schmid)
Datum: 16. Juli 2005, 16:08 Uhr
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Hallo, also, dabei halte ich mich an das Lockwald/Bechter-Rezept. Die Pfifferlinge ein bisserl anbraten. Gleichzeitig eine etwas eingedickte Fleischbrühe mit etwas Zitrone, Pfeffer würzen. Dann noch etwas Weißwein rein. Pilze dazu und mit Sahne ablöschen. Wenn die nötige etwas dickere Konsistenz erreicht ist das Ganze vom Herd nehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Anschließend gefrieren. Dann hat man das Essen gleich fertig, wenn man es aus dem Kühlschrank nimmt. Hat bei mir zumindest recht gut geklappt. Meistens habe ich allerdings nicht so viel, daß nach ausgiebigem Probieren :-) noch viel zum Einfrieren übrig bleibt. Gruß, Werner
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