: hallo,
: Deine Bestimmung ist auf jeden Fall richtig.
: Ich frage mich, ob es obligatorisch ist, immer nur einen Milchbrätling zu
: finden.
: Ich finde genau einen pro Jahr.
: Vielleicht sind sie rationiert worden.
: Die Salatvariante würde ich aufgrund des Fischgeruchs spontan ablehnen, habe
: es jedoch noch nie versucht.
: Vorsichtig nicht zu heiss gebraten, schmeckt der Pilz sehr, sehr gut.
: Er verlangt aufgrund der Menge auch nach gebührender, ungeteilter
: Aufmerksamkeit beim Geniessen - zwei Happen und: - weg!
: Gruss, Harald Andres
Hi HaraldAndres.
Zu meinem Glück finde ich mehrere . Alle immer am gleichen
Standort. Obwohl ich sie alle ernte , werden jedes Jahr einige Exemplare mehr da stehen.
Mein Rezept ist sehr simpel aber gut!!
Die Pilze in feinem Olivenöl stark aber kurz anbraten. etwas Pfeffer und Salz und Petersilie dazu. Das Salz bitte erst ganz am Ende!!!
Kümmelfreaks sind da auch gefragt ist aber nicht jedermans Sache.
Dazu ein feines , frisches Roggenbrot mit ganz dick Butter darauf!
Köstlich!!!!
Guten Appetit
Amanita