| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Haltbarkeits- und Konservierungsfrage
Geschrieben von: Micha aus Jever Antwort auf: Haltbarkeits- und Konservierungsfrage (AK_CCM)
Datum: 27. Juli 2005, 20:45 Uhr
|
Hi, tja, das solltest du schon selbst entscheiden. Wenn der Boden kühl ist und die Pilze knackig waren und es noch sind, spricht meiner Erfahrung nach nichts gegen trocknen. Aber nur dann.
Oft mache ich es so, das ich die getrockneten Pilze dann noch zu Pulver zermahle und etwas Pfeffer zutu und dann in einem Behälter aufbewahre, das ergibt beste Sosen um Süppchen :-) Vom letzten Jahr hab ich noch 200g Pulver, gestern gabs ein Süppchen ... Aber eins ist immer wichtig, besser kein Risiko eingehen, wenn man sich bezüglich der Angeschlagenheit nicht sicher ist. Gruß, Micha
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.