| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Fragen zur Konservierung
Geschrieben von: Markus Wilhelm Antwort auf: Fragen zur Konservierung (Christoph Bischler)
Datum: 25. August 2005, 18:15 Uhr
|
Hallo Christoph, bei allen Arten, die Du erwähnst, ist trocknen kaum vorteilhaft! Die Pfifferlinge schmecken frisch am besten! Grundsätzlich sind die Geschmäcker verschieden, so gibt es immer wieder ellenlange Diskussionen! Ich (oder besser meine Frau) kochen die Pilz eher als Beilage. Schleimiges, überaltertes lassen wir im Wald! Boviste z.B. sind eher etwas fade. Früher fror man ein, was das Zeug hielt, heute ist man etwas davon abgekommen, der Geschmack leidet eben doch! Und am verhungern ist man ja auch nicht!
So, nun guten Appetit, Markus
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.