[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Re: Fragen zur Konservierung

Geschrieben von: Christoph Bischler
Datum: 26. August 2005, 08:46 Uhr

Antwort auf: Fragen zur Konservierung (Christoph Bischler)

Danke erst einmal für die Tips.

@Hias @Andreas
Zu den Flaschenstäublingen kann ich sagen, dass ich auch
ewig lang keine gegessen habe. Danach hat mir jemand den Tip gegeben,
dass diese in einem Pilzomelette, zuvor gedünstet, hervorragend
aufgehoben sind. Hab´s probiert und kann ihm Recht geben.
Ist nur die erste Überwindung, bis man sich dran traut.

@Markus
Schirmlinge hab ich kürzlich, gebraten (ohne panieren) mit
einer hellen Rahmsosse und Tagliatelle zubereitet.
War auch ziemlich lecker.

@hans hurter
Kein Forum ohne die üblichen Dummschwätzer

Gruss
Christoph

Beiträge in diesem Thread

Fragen zur Konservierung -- Christoph Bischler -- 25. August 2005, 11:41 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Markus Wilhelm -- 25. August 2005, 18:15 Uhr
Gäll Markus besser Rauchfleisch aus Korsika!!.... -- hans hurter -- 25. August 2005, 19:12 Uhr
Genau! *oT* -- Markus Wilhelm -- 26. August 2005, 16:24 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Interhias -- 25. August 2005, 18:22 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- AK_CCM -- 25. August 2005, 19:52 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Christoph Bischler -- 26. August 2005, 08:46 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- AK_CCM -- 26. August 2005, 09:56 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Birgit -- 26. August 2005, 17:03 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.