[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Re: Fragen zur Konservierung

Geschrieben von: AK_CCM
Datum: 26. August 2005, 09:56 Uhr

Antwort auf: Re: Fragen zur Konservierung (Christoph Bischler)

Hallo Christoph,

grundsätzlich bin ich sehr experimentierfreudig. So bin ich z.B. auch nicht vor gebratenen Stinkmorchel-Hexeneiern zurückgeschreckt. Diesbezüglich könnte ich mir vorstellen, dass dies mehr Überwindung kostet, als Boviste zu verspeisen.

Gegessen habe ich Boviste noch nicht, weil ich bereits von mehreren hörte, dass sie fad schmecken. Dann bleibe ich lieber bei meinen Schopftintlingen und Trompetenpfifferlingen, es gibt ja im Herbst genügend Alternativen.

Aber wer weiß, vielleicht probiere ich Deinen Rezeptvorschlag Mal aus.

Schönes Wochenende!

Gruß, Andreas

Beiträge in diesem Thread

Fragen zur Konservierung -- Christoph Bischler -- 25. August 2005, 11:41 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Markus Wilhelm -- 25. August 2005, 18:15 Uhr
Gäll Markus besser Rauchfleisch aus Korsika!!.... -- hans hurter -- 25. August 2005, 19:12 Uhr
Genau! *oT* -- Markus Wilhelm -- 26. August 2005, 16:24 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Interhias -- 25. August 2005, 18:22 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- AK_CCM -- 25. August 2005, 19:52 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Christoph Bischler -- 26. August 2005, 08:46 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- AK_CCM -- 26. August 2005, 09:56 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Birgit -- 26. August 2005, 17:03 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.