| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Fragen zur Konservierung
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: Fragen zur Konservierung (Christoph Bischler)
Datum: 26. August 2005, 17:03 Uhr
|
Hi Christoph, : @hans hurter
bitte ein bißchen Zurückhaltung, wenns geht, vor allen Dingen wenn man noch ziemlich neu um Forum ist. Zur Konservierung: Pfifferlinge sollen fertig zubereitet in reichlich Sahne (ohne Zwiebel, Speck etc. und nur wenig gesalzen) gut einzufrieren sein (s. Pilzkochbuch von G. Lockwald, das ich grad verschmissen habe), ich habs gerade ausprobiert aber noch nix davon gegessen. Ich hab mit EInfrieren eigentlich auch immer gute Erfahrungen gemacht, allerdings trockne ich auch sehr viel Pilze, Maronen, Totentrompeten, Steinpilze, teils auch Hallimasch (Achtung auch nach Einweichen muss Hallimasch noch min. 15 min "gekocht" werden) alles inzwischen auf dem Dörrex. Ich weiche viele Pilze erst kurz vor dem Verwenden ein. Liebe Grüße Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.