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Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Re: Fragen zur Konservierung

Geschrieben von: Birgit
Datum: 26. August 2005, 17:03 Uhr

Antwort auf: Re: Fragen zur Konservierung (Christoph Bischler)

Hi Christoph,

: @hans hurter
: Kein Forum ohne die üblichen Dummschwätzer

bitte ein bißchen Zurückhaltung, wenns geht, vor allen Dingen wenn man noch ziemlich neu um Forum ist.

Zur Konservierung: Pfifferlinge sollen fertig zubereitet in reichlich Sahne (ohne Zwiebel, Speck etc. und nur wenig gesalzen) gut einzufrieren sein (s. Pilzkochbuch von G. Lockwald, das ich grad verschmissen habe), ich habs gerade ausprobiert aber noch nix davon gegessen.

Ich hab mit EInfrieren eigentlich auch immer gute Erfahrungen gemacht, allerdings trockne ich auch sehr viel Pilze, Maronen, Totentrompeten, Steinpilze, teils auch Hallimasch (Achtung auch nach Einweichen muss Hallimasch noch min. 15 min "gekocht" werden) alles inzwischen auf dem Dörrex. Ich weiche viele Pilze erst kurz vor dem Verwenden ein.

Liebe Grüße

Birgit

Beiträge in diesem Thread

Fragen zur Konservierung -- Christoph Bischler -- 25. August 2005, 11:41 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Markus Wilhelm -- 25. August 2005, 18:15 Uhr
Gäll Markus besser Rauchfleisch aus Korsika!!.... -- hans hurter -- 25. August 2005, 19:12 Uhr
Genau! *oT* -- Markus Wilhelm -- 26. August 2005, 16:24 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Interhias -- 25. August 2005, 18:22 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- AK_CCM -- 25. August 2005, 19:52 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Christoph Bischler -- 26. August 2005, 08:46 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- AK_CCM -- 26. August 2005, 09:56 Uhr
Re: Fragen zur Konservierung -- Birgit -- 26. August 2005, 17:03 Uhr

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