Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Rezept für Laetiporus sulfureus/Schwefelporling
Geschrieben von: Roos
Datum: 3. September 2005, 13:12 Uhr
|
Da in den Letzten Tagen die Schwefelporlinge immer zahlreicher werden und Laux in seinem Buch Laetiporus als guten Speisepilz beschreibt, möchte ich doch mal eure Erfahrungen hören.
Wie kann man den Schwefelporling möglichst schmackhaft zubereiten?
Habt Ihr Vorschläge?
|
Beiträge in diesem Thread
- Rezept für Laetiporus sulfureus/Schwefelporling -- Roos -- 3. September 2005, 13:12 Uhr
- Klassiker: Schwefelporling blanchiert und paniert -- AK_CCM -- 3. September 2005, 14:30 Uhr
- Laetiporus nicht für jeden ? -- phragmobasidie -- 3. September 2005, 14:48 Uhr
- Kommt auf den Baum an -- AK_CCM -- 3. September 2005, 14:56 Uhr
- Re: Kommt auf den Baum an -- Andreas -- 3. September 2005, 15:19 Uhr
- Re: Kommt auf den Baum an -- phragmobasidie -- 3. September 2005, 15:37 Uhr
- Die Diskussion hatte ich angezettelt... -- harald andres schmid -- 3. September 2005, 21:01 Uhr
- link veraltet!Gruss Hans *oT* -- hans hurter -- 3. September 2005, 21:22 Uhr
- Was ist ? Hat Georg alte Threads gelöscht? *oT* -- harald andres schmid -- 4. September 2005, 12:06 Uhr
- Re: Was ist ? Hat Georg alte Threads gelöscht? -- bert -- 4. September 2005, 12:32 Uhr
- Bringt nichts! Alte Threads gehen nicht mehr? *oT* -- harald andres schmid -- 5. September 2005, 00:59 Uhr
- Re: Bringt nichts! Alte Threads gehen nicht mehr? -- bert -- 5. September 2005, 08:37 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.