| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Dringend: Stockschwämmchen...
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Dringend: Stockschwämmchen... (AK_CCM)
Datum: 8. September 2005, 21:32 Uhr
|
Hi Andreas, : Die Frage ist jetzt nur: Wie kann ich sie konservieren - ist das Dörrgerät
ich hab letztes Jahr auch die meisten getrocknet, nur ein paar angedünstet eingefroren (ich würd lieber ganz wenig geschmacksneutrales Öl nehmen, Butter verändert sich ziemlich schnell in der Tiefkühltruhe, Zwiebeln (falls du sowas überhaupt benutzt ;-)) weglassen, die Butter kannst du für den geschmack immer noch beim Auftauen zugeben. Mein Fazit war, der ganz spezielle leicht pfeffrige geschmack, den ich sehr mag, verliert sich beim Trocknen beim EInfrieren wird er erhalten. Ich würde sie heute also nur noch einfrieren. Probiers doch mal. liebe Grüße Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.