[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

paniert...

Geschrieben von: AK_CCM
Datum: 26. September 2005, 17:20 Uhr

Antwort auf: welcome (bert)

Hi bert,

ich empfehle, den Pilz vor der Zubereitung 10 Minuten lang zu blanchieren. Der Geschmack leidet darunter nicht, zumindest nicht nennenswert. Paniert als Schnitzel wirklich ein Gedicht:

Rezept: Schwefelporling paniert

Gruß, Andreas

Beiträge in diesem Thread

Schwefelporling -- Tariel -- 26. September 2005, 16:38 Uhr
welcome -- bert -- 26. September 2005, 16:54 Uhr
paniert... -- AK_CCM -- 26. September 2005, 17:20 Uhr
Danke Bert und Andreas *oT* *oT* -- Tariel -- 26. September 2005, 17:30 Uhr
Re: paniert... -- bert -- 26. September 2005, 17:36 Uhr
Re: Schwefelporling -- Matthias -- 26. September 2005, 17:45 Uhr
Re: Schwefelporling -- Tariel -- 26. September 2005, 17:53 Uhr
Re: Schwefelporling -- Matthias -- 26. September 2005, 18:13 Uhr
Re: Schwefelporling -- Tariel -- 26. September 2005, 18:17 Uhr
Re: Schwefelporling -- harald andres schmid -- 26. September 2005, 18:53 Uhr
Re: Schwefelporling -- Tariel -- 26. September 2005, 21:49 Uhr
Re: Schwefelporling -- Birgit -- 26. September 2005, 23:32 Uhr
Re: Schwefelporling -- saibling -- 27. September 2005, 00:48 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.