[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Re: Fragen zum Rezept

Geschrieben von: dunkelmann
Datum: 27. September 2005, 21:09 Uhr

Antwort auf: Fragen zum Rezept (harald andres schmid)

Mit glasieren meine ich:

In dem Einreduzierten Fond kurz schwenken, so dass sie einen schönen Überzug davon bekommen und heiss werden, aber noch nicht angebraten sind.
Dafür möglichst kleine und harte Pilze verwenden.

Das Filet ist nach dem plattieren (mit einer schweren Pfanne oder einem Plattiereisen) nur noch wenige Millimeter dick, so dass es schon nach sehr kurzer zeit durch ist.
Wenn man mag, kann man es dann noch etwas im Fond ziehen lassen, dann wird es ein wenig saftiger.

Guten Apetit!

Beiträge in diesem Thread

Rezept Schweinefilet mit Steinpilz Spätzle -- dunkelmann -- 27. September 2005, 17:34 Uhr
Fragen zum Rezept -- harald andres schmid -- 27. September 2005, 20:49 Uhr
Re: Fragen zum Rezept -- dunkelmann -- 27. September 2005, 21:09 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.