| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Pfefferröhrling
Geschrieben von: Dedimyk Antwort auf: Pfefferröhrling (Heinz Weber)
Datum: 1. Oktober 2005, 17:06 Uhr
|
Hallo Heinz, ich bin ein Freund des Pfefferröhrlings. Grundsätzlich kommen in eine Pfanne Frischpilze 4-5 Fk. hinein. Noch besser ist er aber getrocknet und gemahlen als Pilzpulver zuzusetzen. Bei meiner heutigen Exkursion mit der Volkshochschule Gifhorn haben wir nur 1 Fk. gefunden und alle Teilnehmer haben mal ein Stückchen roh probiert und als schön pfeffrig würzig bezeichnet. Gruß Detlef : Hallo zusammen, : Heute haben wir neben einer Rotfuss-Schwemme 1 Steini und Semmel auch einige
: Meine Frage: Wie wird dieser Pilz am besten weiter verarbeitet? Damit er zum
: Gruss Heinz Weber
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.