[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Krause Glucke - wie vor dem Einfrieren zubereiten?

Geschrieben von: Operano
Datum: 3. Oktober 2005, 10:52 Uhr


Hallo,

ich brauche mal einen praktischen Hinweis. Habe gestern zwei Krause Glucken gefunden und möchte sie zum Teil einfrieren.

Kann man das roh machen oder muß man sie vorher kochen (wenn ja wie lange - eher für 2 Min. blanchieren oder ca. 10 Min. garen?)

Hier schon mal ein Bild der Glucke.

Matthias

Beiträge in diesem Thread

Krause Glucke - wie vor dem Einfrieren zubereiten? -- Operano -- 3. Oktober 2005, 10:52 Uhr
Re: Krause Glucke - wie vor dem Einfrieren zuberei -- Stephan -- 3. Oktober 2005, 22:52 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.