| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Krause Glucke - wie vor dem Einfrieren zuberei
Geschrieben von: Stephan Antwort auf: Krause Glucke - wie vor dem Einfrieren zubereiten? (Operano)
Datum: 3. Oktober 2005, 22:52 Uhr
|
Hallo zurück, meine heute gefundenen Glucken habe ich folgendermaßen behandelt: die ungeputzten grob zerteilten Exemplare 5 Minuten in einem Riesen-Topf in sprudelnd kochendem Wasser blanchiert. Danach das was oben schwamm, abgeschöpft - soll ich sagen, was da alles dabei sein kann? Anschließend die nun elastischen, nicht mehr brüchigen Stücke weiter zerteilt und unter fließend kaltem Wasser abgespült und alle Zweig-, Laub und Nadelteile rausgepopelt. Anschließend die fertig gesäuberten Stücke 5 Minuten in Butter angebraten und leicht gesalzen. So habe ich die jetzt eingefroren.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.