[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Re: Provokante Thesen der Küchenmykologie

Geschrieben von: Ben Bihler
Datum: 4. Oktober 2005, 14:40 Uhr

Antwort auf: Re: Provokante Thesen der Küchenmykologie (Thomas Pruß)

Servus!

: Ich finde die
: Struktur (das „Mundgefühl“) des Hörnlings auch nicht schlecht, er
: knurpselt halt schön. Aber geschmacklich ist er ungefähr so aufregend wie
: das Leben eines Finanzbeamten.

Nuja, ein Kumpel hat sich testweise ein Einzelgericht aus dem klebrigen Hörnling gebraten. Copy&Paste aus seiner email:

"Jetzt hab ich am Wochenende mal so einen Haufen Hörnlinge gesammelt und
gegessen. Stimmt aber nicht, dass die nach nix schmecken, sondern die
schmecken ganz leicht nach Steinpilz, aber halt bloß ganz leicht."

Kann jemand aus eigener Erfahrung berichten, ob das Leben eines Finanzbeamten ganz leicht nach Steinpilz schmeckt? ;-)

Adieu,
B.B.

Beiträge in diesem Thread

Provokante Thesen der Küchenmykologie -- Ben Bihler -- 4. Oktober 2005, 11:30 Uhr
Re: Provokante Thesen der Küchenmykologie -- pfifferling -- 4. Oktober 2005, 11:40 Uhr
Re: Provokante Thesen der Küchenmykologie -- Rainer Reichel -- 4. Oktober 2005, 12:06 Uhr
Re: Provokante Thesen der Küchenmykologie -- Thomas Pruß -- 4. Oktober 2005, 12:32 Uhr
Re: Provokante Thesen der Küchenmykologie -- Ben Bihler -- 4. Oktober 2005, 14:40 Uhr
Re: Provokante Thesen der Küchenmykologie -- Werner -- 4. Oktober 2005, 15:27 Uhr
*lach* - der ist richtig gut! *oT* -- AK_CCM -- 4. Oktober 2005, 15:52 Uhr
Sag’ ich doch! ;-)) *oT* -- Thomas Pruß -- 5. Oktober 2005, 09:59 Uhr
Re: Provokante Thesen der Küchenmykologie -- coco -- 4. Oktober 2005, 20:12 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.