[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Re: Maronen

Geschrieben von: pfifferling
Datum: 13. Oktober 2005, 13:51 Uhr

Antwort auf: Re: Maronen (Neu-Ostwestfale)

Wieso sollte man Hallimasche und Hexenröhrlinge länger als 15 Minuten schmoren? Mir ist klar, dass man sie gut durchdünsten muss, aber 15 Minuten sind nach meiner Kenntnis und Info lange genug?!

LG
Frank

Beiträge in diesem Thread

Maronen -- Morschi -- 13. Oktober 2005, 12:19 Uhr
Zwiebeln, Speck, Salz, Pfeffer ... sonst nix!!! *oT* -- Jogi -- 13. Oktober 2005, 12:25 Uhr
Re: Zwiebeln, Speck, Salz, Pfeffer ... sonst -- Matts & Elli -- 13. Oktober 2005, 13:01 Uhr
Ach, der Ostfriese ist auch wieder da ;-) -- Thomas Pruß -- 13. Oktober 2005, 14:42 Uhr
Re: Ach, der Ostfriese ist auch wieder da ;-) -- Jogi -- 13. Oktober 2005, 17:20 Uhr
Re: Maronen -- Neu-Ostwestfale -- 13. Oktober 2005, 13:32 Uhr
Re: Maronen -- pfifferling -- 13. Oktober 2005, 13:51 Uhr
Re: Maronen -- Neu-Ostwestfale -- 13. Oktober 2005, 14:14 Uhr
Gazeit Hallimasch + Hexen -- pfifferling -- 13. Oktober 2005, 14:35 Uhr
Re: Gazeit Hallimasch + Hexen -- Neu-Ostwestfale -- 13. Oktober 2005, 14:44 Uhr
Re: Garzeit Hallimasch + Hexen -- pfifferling -- 13. Oktober 2005, 15:02 Uhr
Re: Gazeit Hallimasch + Hexen -- Thomas Pruß -- 13. Oktober 2005, 15:19 Uhr
Re: Maronen -- dunkelmann -- 13. Oktober 2005, 14:59 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.