Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Maronen
Geschrieben von: pfifferling
Datum: 13. Oktober 2005, 13:51 Uhr
Antwort auf: Re: Maronen (Neu-Ostwestfale)
|
Wieso sollte man Hallimasche und Hexenröhrlinge länger als 15 Minuten schmoren? Mir ist klar, dass man sie gut durchdünsten muss, aber 15 Minuten sind nach meiner Kenntnis und Info lange genug?!
LG
Frank
|
Beiträge in diesem Thread
- Maronen -- Morschi -- 13. Oktober 2005, 12:19 Uhr
- Zwiebeln, Speck, Salz, Pfeffer ... sonst nix!!! *oT* -- Jogi -- 13. Oktober 2005, 12:25 Uhr
- Re: Zwiebeln, Speck, Salz, Pfeffer ... sonst -- Matts & Elli -- 13. Oktober 2005, 13:01 Uhr
- Ach, der Ostfriese ist auch wieder da ;-) -- Thomas Pruß -- 13. Oktober 2005, 14:42 Uhr
- Re: Ach, der Ostfriese ist auch wieder da ;-) -- Jogi -- 13. Oktober 2005, 17:20 Uhr
- Re: Maronen -- Neu-Ostwestfale -- 13. Oktober 2005, 13:32 Uhr
- Re: Maronen -- pfifferling -- 13. Oktober 2005, 13:51 Uhr
- Re: Maronen -- Neu-Ostwestfale -- 13. Oktober 2005, 14:14 Uhr
- Gazeit Hallimasch + Hexen -- pfifferling -- 13. Oktober 2005, 14:35 Uhr
- Re: Gazeit Hallimasch + Hexen -- Neu-Ostwestfale -- 13. Oktober 2005, 14:44 Uhr
- Re: Garzeit Hallimasch + Hexen -- pfifferling -- 13. Oktober 2005, 15:02 Uhr
- Re: Gazeit Hallimasch + Hexen -- Thomas Pruß -- 13. Oktober 2005, 15:19 Uhr
- Re: Maronen -- dunkelmann -- 13. Oktober 2005, 14:59 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.