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Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Re: Hallimaschzubereitung

Geschrieben von: Harzer
Datum: 18. Oktober 2005, 17:47 Uhr

Antwort auf: Re: Hallimaschzubereitung (Werner)

: Klar. Ich habe noch nie die Kochwasser-wegschütt-Aktion gemacht. Denn dann
: kann ich gleich Pappdeckel kochen. Ich denke, wenn man den Hallimasch
: ausreichend erhitzt, reicht das auch. Mir hat er jedenfalls nie
: irgendwelche Beschwerden gemacht.

: Gruß,

: Werner

Hallimasch wird in unserer Küche seit Gedenken immer "normal" gebraten. Normal säubern (nicht waschen),in guter Butter mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln schön dünsten. Ich selbst gebe etwas an Kümmel dazu. Ist besser verträglich und gibt das gewisse "Etwas" als Geschmack. Manche machen eine Prise Knoblauch dran. Aber zuviel des guten, verzerrt den Geschmack des Pilzes. Übrigends, wir nehmen ausschließlich nur Hüte, da die Stiele manchmal etwas zu zäh sind. Und bei dem Massenpilz sowieso nur die kleineren bis mittleren Pilze.
Wohl bekomms!

Ach ja, man sollte nicht unbedingt Bier drauf trinken. Gibt nur ein "Klorücken"...

Beiträge in diesem Thread

Hallimaschzubereitung -- Harry B. -- 18. Oktober 2005, 15:16 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Werner -- 18. Oktober 2005, 17:13 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Harzer -- 18. Oktober 2005, 17:47 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Interhias -- 19. Oktober 2005, 08:37 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Werner -- 19. Oktober 2005, 09:24 Uhr
es war lecker!! -- Harry B. -- 20. Oktober 2005, 14:45 Uhr

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