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Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Hallimaschzubereitung
Geschrieben von: Harzer Antwort auf: Re: Hallimaschzubereitung (Werner)
Datum: 18. Oktober 2005, 17:47 Uhr
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: Klar. Ich habe noch nie die Kochwasser-wegschütt-Aktion gemacht. Denn dann
: Gruß, : Werner Hallimasch wird in unserer Küche seit Gedenken immer "normal" gebraten. Normal säubern (nicht waschen),in guter Butter mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln schön dünsten. Ich selbst gebe etwas an Kümmel dazu. Ist besser verträglich und gibt das gewisse "Etwas" als Geschmack. Manche machen eine Prise Knoblauch dran. Aber zuviel des guten, verzerrt den Geschmack des Pilzes. Übrigends, wir nehmen ausschließlich nur Hüte, da die Stiele manchmal etwas zu zäh sind. Und bei dem Massenpilz sowieso nur die kleineren bis mittleren Pilze.
Ach ja, man sollte nicht unbedingt Bier drauf trinken. Gibt nur ein "Klorücken"...
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