[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005

Re: Hallimaschzubereitung

Geschrieben von: Interhias
Datum: 19. Oktober 2005, 08:37 Uhr

Antwort auf: Hallimaschzubereitung (Harry B.)

Servus!

Ich kann Werner nur beipflichten. Die Hallimasch haue ich mir grade so in die Pfanne wie jedes andere essbare Schwammerl auch. Gescheit durchbraten reicht, jedenfalls für meinen Magen.

Gruß
Hias

Beiträge in diesem Thread

Hallimaschzubereitung -- Harry B. -- 18. Oktober 2005, 15:16 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Werner -- 18. Oktober 2005, 17:13 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Harzer -- 18. Oktober 2005, 17:47 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Interhias -- 19. Oktober 2005, 08:37 Uhr
Re: Hallimaschzubereitung -- Werner -- 19. Oktober 2005, 09:24 Uhr
es war lecker!! -- Harry B. -- 20. Oktober 2005, 14:45 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.