| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005
Re: Goldener Herbst-und Pilze von heute
Geschrieben von: Pilzneuling Antwort auf: Re: Goldener Herbst-und Pilze von heute (Werner)
Datum: 20. Oktober 2005, 11:05 Uhr
|
: Hast Du schon jemals Hallimasch gegessen? Kann ich mir nicht vorstellen... : Also, wenn Dir Rotfußröhrlinge besser als Hallimasch schmecken sollten, dann
: Übrigens, besser ist Armillaria ostoyae, der Hallimasch, der auf Nadelholz
: Und Rotfüsse, zumindest X. chrysenteron, finde ich richtig grauslig.
: Gruß, : Werner Hallo Werner Einmal war ich zu Besuch, da gab es ein Mischgericht, auch mit etwas Hallimasch.
Alte Rotfüssler sind wirklich grusig, doch jung sind sie auch nicht unbedingt so sauer in einem Mischgericht. Eine kleine Note säuerlich liebe ich aber !! Na, bin wohl etwas komisch; mir schmeckt z.B. auch Goldröhrling. Mit rötfüsslerischen Grüssen ;-)
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2005 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.